しぼっております~~!
上槽しましたよ~~!
写真じゃ全然伝わりませんが、
搾ったお酒がポタポタと落ちてくるこの感じ、たまりません。
延々と見ていられます。
醪の発酵しているプツプツ感も、たまりませんw
こちらも延々と見ていられます♪
瓶詰めして出荷するまで今しばらくお待ちくださいませ~!
そして、こんな面白いことをしてくれた方が!
スパークリング酒【雪香】の中にアイスの実を入れるという斬新な!
≪アイスの実 in the 雪香≫
↑英語合ってるかなw
めっちゃインスタ映えしそうなこの感じ!
ありがたい限りです!
マスカットが良く合うとのことでした!
見た目も可愛いですし、やってみようかな~!
日本酒は、
甘口だ~辛口だ~、
アル添だ~純米だ~、
精米歩合がなんぼだ~~、、、、
と、色々と言い出したらキリがないですが、
自分が飲んでただ美味しけりゃ良いんじゃないかと私は思います。
私たちはメーカーとして、
この温度帯で飲んでもらうのが一番良いです!
とか言ったり、
この料理と合わせると良いです!
とか一応言います!
それがわかったほうが買いやすい!という方も多くいらっしゃるので、
そんな方のために色々といいます!
が、
後は皆さま思うように、飲んでください!
好きなものと合わせてください!
実はこちらが提案したものより、もっと合うもの、
面白い発見など沢山あるかもしれません!
いや、たぶんあると思いますw
結論
美味しけりゃ、楽しけりゃ、面白けりゃ、良い!!!
そんな感じで日々のお酒を楽しんでいただけたら、
造り手としてこんなに嬉しいことはありません!!!
お酒の無限大の可能性をじゃんじゃん引き出していただけると嬉しいです♪
旦那が一人でタンク洗いを頑張っているので、
ぼちぼち声援を送りに行きたいと思いますw
ではまた!